![Amaranth and Chickpea Patties Amaranth and Chickpea Patties](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/448A7885-1040-43F7-9BF0-9AD8FF242A82/Derivates/8A15B248-4D57-43BB-95D9-B8072F100812.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Patties
- 60 g rice
- 60 g amaranth grains
- 500 g water
- 190 g potatoes, peeled, cut in pieces (4 cm)
- 170 g onions, quartered
- 20 g olive oil
- 2 garlic cloves
- 10 g fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 100 g tinned chickpeas, rinsed, drained
- 20 g tomato purée
- 1 Tbsp Dijon mustard
- 1 Tbsp smoked paprika
- 1 tsp fine sea salt, or to taste
- ½ tsp ground cumin
- ½ tsp ground pepper
- 1 - 2 pinches ground cayenne pepper, to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 627 kJ / 150 kcal
- Protides
- 4.9 g
- Glucides
- 20.4 g
- Lipides
- 5.4 g
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