![Roast Carrot Butter Roast Carrot Butter](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/66402277-89f0-41af-a1ca-849f13a3618e/Derivates/2206991f-a2d3-4fce-aadb-cc503d920844.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g carrots, peeled, cut in pieces (2 cm)
- 1 garlic clove
- 2 tsp ground cumin
- 20 g extra virgin olive oil, plus extra for drizzling
- 400 g tinned cannellini beans, rinsed, drained
- 1 pinch fine sea salt, or to taste
- 1 pinch ground black pepper, or to taste
- 3 sprigs fresh parsley, leaves only
- Infos nut.
- par 400 g
- Calories
- 4456 kJ / 1065 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 184 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 48 g
Recettes alternatives
Chicken Provencale
1h
Vegetable Oat Bake
1 Std. 15 Min
Mushroom Wellingtons
2h 30min
Allergen-friendly Mushroom Risotto
1 Std. 20 Min
Carrot and Roasted Red Pepper Purée
25 Min
Cauliflower and Black Bean Balls
1 Std. 10 Min
Seitan Pie
2h 10min
Carrot and Peanut Bake
55 min
Carrot, Pumpkin and Chard Pie
1 Std. 20 Min
Quinoa and Chia Chips
45min
Creamy White Beans and Leeks
20p
Salmon Fillets with Buckwheat and Asparagus
40p