![Curried Cake with Coriander Chutney Curried Cake with Coriander Chutney](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C5832322-1DCA-4EDE-8F90-578BE2AB8229/Derivates/93c03ae9-18ec-4389-8db1-971fedab7e4c.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Curried Cake
- 100 g polenta
- 5 g fresh coriander leaves
- 1 - 2 fresh green chillies, halved, deseeded, to taste
- 5 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 100 g courgettes, cut in pieces (2 cm)
- 100 g carrots, cut in pieces (2 cm)
- 3 medium eggs
- 100 g fat-free plain yoghurt
- 40 g groundnut oil, plus 3 Tbsp for frying
- 100 g plain flour
- 1 ½ tsp baking powder
- 1 tsp ground turmeric
- 2 Tbsp sesame seeds
- 1 tsp mustard seeds
- 1 tsp cumin seeds
- 2 pinches garlic powder
- 6 dried curry leaves
Coriander Chutney
- 100 g red onions, quartered
- 50 g fresh coriander, cut in pieces
- 40 g olive oil
- 30 g lemon juice
- 30 g water
- 1 garlic clove
- 1 fresh green chilli, halved, deseeded
- ½ tsp cumin seeds
- ½ tsp sugar
- ½ tsp fine sea salt
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 1097 kJ / 264 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 17 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Coconut Dhal
20min
Indian vegetable curry
50min
Chapatis
1h 30min
Mushroom pie
1h 30min
Baingan Bhurta (Aubergine Bhurta)
30min
Pudla with Spinach and Paneer
1h
Nadan Mutta (Egg Curry)
50min
Stuffed Parathas
1h 20min
Sambhar
1h 5min
Vegetable Samosa Filling
30min
Cauliflower Stuffed Parathas
45min
Aloo Gobi (Bombay Potatoes with Cauliflower)
50min