Appareils et accessoires
Red Onion and Garlic Soda Bread
Prép. 10min
Total 2h 15min
1 Total recipe
Ingrédients
-
milk75 g
-
barley malt extract15 g
-
2 tsp dried instant yeastfresh yeast crumbled30 g
-
black treacle15 g
-
unsalted butter melted50 g
-
buttermilk400 g
-
plain flour plus extra for dusting250 g
-
wholemeal flour250 g
-
fine sea salt1 ½ tsp
-
bicarbonate of soda10 g
-
garlic cloves chopped40 g
-
olive oil30 g
-
red onion finely sliced1
-
sunflower seeds20 g
-
coarse sea salt for sprinkling
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Total recipe
Protides
83 g
Calories
12080 kJ /
2875 kcal
Lipides
95 g
Glucides
408 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
DAVID EVERITT - MATTHIAS
10 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande
Vous pourriez aussi aimer...
Seedy Wholemeal Bread
1 godz. 35 min
Piccalilli
12 godz. 35 min
Fennel and Caraway Rye Crackers with Houmous
1 godz. 30 min
Meat Stock Paste
45 min
Gluten-free Shortcrust Pastry
35 min
Potato Flatbreads
12 godz.
Espresso 'Baked' Beans
35 min
Brinjal Pickle (Aubergine Pickle)
30 min
Oatcakes with Moroccan hommus
50 min
Rosemary and sea salt crackers
35 min
Vanilla Bean Marshmallows
2 godz. 15 min
Crusty Spelt Bread
2 godz. 20 min