Appareils et accessoires
Sun-dried Tomato and Basil Plait
Prép. 20min
Total 3h 40min
18 slices
Ingrédients
-
Parmesan cheese cut in pieces (2 cm)25 g
-
fresh basil leaves10 g
-
sun-dried tomatoes drained, plus 1 Tbsp their oil120 g
-
water lukewarm300 g
-
10 g fresh yeast, crumbleddried instant yeast1 tsp
-
sugar1 pinch
-
strong wholemeal bread flour225 g
-
strong white bread flour plus extra for dusting225 g
-
fine sea salt1 tsp
-
ground black pepper¼ tsp
-
red pesto2 Tbsp
-
olive oil for greasing
-
coarse sea salt for sprinkling
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 slice
Sodium
249 mg
Protides
5 g
Calories
564 kJ /
134 kcal
Lipides
3 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
20 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Savoury
58 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande
Vous pourriez aussi aimer...
Sun-dried Tomato and Rosemary Breadsticks - Bastoncini di pane con pomodori secchi e rosmarino
3h 45min
Mediterranean Bread
5h 20min
Gnocchi in Tomato Mascarpone Sauce, Broccoli Salad and Fruit Sorbet
30min
Five-seed bread
1h 50min
Rye Bread Rolls
4h
Rhubarb Marzipan Slices
1h 10min
Pesto Star Bread
2h 50min
Cottage Loaf
3h 30min
Olive Bread Rolls
2h
White Finger Rolls
3h 30min
Yoghurt Bread
2h
Sun-dried Tomato Tear and Share Bread
1h