![Sun-dried Tomato and Basil Plait Sun-dried Tomato and Basil Plait](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/BAD26C89-D25E-4376-9BBC-CA4D15471147/Derivates/5ea51f7e-4cd0-4f9c-832a-058d88f74d04.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 25 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 10 g fresh basil leaves
- 120 g sun-dried tomatoes, drained, plus 1 Tbsp their oil
- 300 g water, lukewarm
- 1 tsp dried instant yeast
- 1 pinch sugar
- 225 g strong wholemeal bread flour
- 225 g strong white bread flour, plus extra for dusting
- 1 tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 2 Tbsp red pesto
- olive oil, for greasing
- coarse sea salt, for sprinkling
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 564 kJ / 134 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mediterranean Bread
5h 20min
Cottage Loaf
3h 30 min
Five-seed bread
1h 50min
Curried Squash Galette
1 Std. 20 Min
Milk Bread
2h 20 min
Five-seed bread
1h 50min
Quick Squash, Rosemary and Parmesan Bread
1 Std.
Sandwich Bread
3h
Oatcakes
1 Std.
Rhubarb, Clove and Ginger Jam
45min
Crusty Spelt Bread
2h 20 min
Yoghurt Bread
2h