![Turmeric and Onion Bread Turmeric and Onion Bread](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/695550fa-5abc-45f3-90f9-b56837395fcf/Derivates/ec7c09e0-9fa6-4dea-b3fd-7d2bbb01367e.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 360 g water, lukewarm
-
1
tsp dried instant yeast
ou 10 g fresh yeast, crumbled - 1 tsp sugar
- 80 g onions, quartered
-
30
g fresh turmeric, peeled, cut in pieces (1 cm)
ou 1 tsp ground turmeric - 1 fresh green chilli, halved, deseeded
- 450 g strong wholemeal bread flour
- 75 g plain flour
- 25 g unsalted butter, soft
- 1 Tbsp nigella seeds
- 1 tsp fine sea salt
- 1 Tbsp olive oil, for greasing
- olive oil, for greasing
- 2 Tbsp dried onion flakes
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 481 kJ / 114 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 2 g
- Graisses saturées
- 0.8 g
- Sodium
- 106 mg
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