![Pistachio Cheesecakes with Fresh Mango Pistachio Cheesecakes with Fresh Mango](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/236C6A2A-1B55-4A6F-843F-F6BD48913EC0/Derivates/C0BA7CB0-5BC6-4E72-8B05-6917E0AA2B85.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
40
g pistachio nuts, unsalted, shelled
ou 40 g blanched, shelled hazelnuts - butter, for greasing
- 8 fresh mint leaves
- 2 Tbsp cornflour
-
100
g raw cane sugar
ou 100 g sugar - 1 lime, zest only
- 250 g cream cheese
- 250 g ricotta cheese
- 4 eggs
- 500 g water
- fresh mint, plus extra to garnish
-
1
ripe mango, diced
ou 2 peaches, diced
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1906 kJ / 455 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 31 g
- Fibre
- 1.8 g
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