Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dough
- 250 g milk
- 50 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 50 g sugar
-
1
tsp dried instant yeast
ou 10 g fresh yeast, crumbled - 500 g strong white bread flour
- 1 tsp fine sea salt
Filling
- 60 g hard goat's cheese, cut in pieces
- 40 g sun-dried tomatoes in oil, drained
- 50 g Brie, cut in pieces
- 80 g bacon lardons
- 1 tsp olive oil
- 2 tsp maple syrup
Decoration
- 1 egg, beaten, for glazing
- 1 Tbsp poppy seeds, for sprinkling
- 1 Tbsp sesame seeds, for sprinkling
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 608 kJ / 145 kcal
- Protides
- 5.2 g
- Glucides
- 18.8 g
- Lipides
- 5.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pesto Star Bread
2 godz. 50 min
Herb and Ricotta Dinner Rolls
2 Std. 25 Min
Pizza Dough
1h
Milk Bread
2u. 20min
Pitta Bread
2h
Sandwich Bread
3 Std.
Pizza Margherita
2h 10min
Curry Bread Rolls
2h 10min
Tear and Share Snail Bread
2 godz. 45 min
Parmesan and Rosemary Buns
1h 45min
Herb Bread
1 Std. 10 Min
White Finger Rolls
3 Std. 30 Min