Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dough
- 250 g milk
- 50 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 50 g sugar
-
1
tsp dried instant yeast
ou 10 g fresh yeast, crumbled - 500 g strong white bread flour
- 1 tsp fine sea salt
Filling
- 60 g hard goat's cheese, cut in pieces
- 40 g sun-dried tomatoes in oil, drained
- 50 g Brie, cut in pieces
- 80 g bacon lardons
- 1 tsp olive oil
- 2 tsp maple syrup
Decoration
- 1 egg, beaten, for glazing
- 1 Tbsp poppy seeds, for sprinkling
- 1 Tbsp sesame seeds, for sprinkling
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 608 kJ / 145 kcal
- Protides
- 5.2 g
- Glucides
- 18.8 g
- Lipides
- 5.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Herb Bread
1h 10min
Ben's Chocolate Cookies
40min
Sun-dried Tomato and Basil Plait
3h 40min
Bloody Almond Finger Biscuits
2 godz.
Milk Bread
2sa 20 dk
Sandwich Bread
3 godz.
Chocolate Bourbons
45 min
Mini Iced Fingers
2 Std. 10 Min
Quick Puff Pastry
1 godz. 20 min
Stuffed Picnic Loaf
4 godz. 50 min
White Finger Rolls
3h 30min
Christmas Tree Pull-apart Bread
2sa 20 dk