Versions compatibles
Sun-dried Tomato and Rosemary Breadsticks - Bastoncini di pane con pomodori secchi e rosmarino
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dough
- 200 g water
- 350 g strong white bread flour, plus extra for dusting
- 1 ½ tsp dried instant yeast
- ¼ tsp sugar
- ¼ tsp fine sea salt
- 50 g extra virgin olive oil, plus extra for greasing
Paste
- 1 tsp dried fennel seeds
- 1 - 2 sprigs fresh rosemary, leaves only, to taste
- 80 g sun-dried tomatoes in oil, drained
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 392 kJ / 93 kcal
- Protides
- 2.1 g
- Glucides
- 10.9 g
- Lipides
- 2.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pesto Star Bread
2 godz. 50 min
Cottage Loaf
3 Std. 30 Min
Cheese and Basil Knots
1h 30min
Quick Flatbreads
20min
Pesto Baked Eggs
1h 15min
Milk Bread
2u. 20min
Pitta Bread
2h
Dill and Feta Flatbread
1h 20min
Naan Bread with Onion and Cumin
1h 30min
Garlic Cheddar Biscuits
30min
Herb Bread
1 Std. 10 Min
White Finger Rolls
3 Std. 30 Min