Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Coffee and Chocolate Sponge
- 100 g espresso, brewed, milky (see tip)
- 130 g caster sugar
- 130 g light brown sugar
- 230 g unsalted butter, soft, plus extra for greasing
- 240 g spelt flour
- 1 ½ tsp baking powder
- 4 large eggs
- 30 g cocoa powder
Coffee and Chocolate Icing
- 280 g unsalted butter, soft
- 500 g icing sugar
- 3 tsp instant coffee, dissolved in 1 Tbsp boiling water then set aside to cool
- 150 g dark chocolate, small pieces or callets
- 70 g coffee beans, chocolate-coated, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 2461 kJ / 588 kcal
- Protides
- 5.8 g
- Glucides
- 64.6 g
- Lipides
- 34.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Carrot Cake
2 Std. 30 Min
Banana Blondies
40 Min
Mocha Cake
3 Std.
Chocolate Orange Pinwheel Biscuits
3u. 45min
Chocolate and Pear Cake
1 Std. 30 Min
Chocolate Chip Muffins
1 Std.
Lemon and White Chocolate Cream Tart
2h 45min
Tri-Coloured Cupcakes
1 Std. 30 Min
Cheesecake (unbaked)
5h 30 min
Raspberry and Chocolate Swirl Pavlova
4h 40min
Caramel Cake with Fruit and Caramel Sauce
3 Std. 50 Min
Red Velvet Cake
1 Std. 20 Min