![Steamed Wholemeal Bread Steamed Wholemeal Bread](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D3AD9708-5EE5-4113-9FA5-1021664145CE/Derivates/6277E312-4451-4B33-AB9C-07E499907CBF.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Tbsp butter, for greasing
-
2
Tbsp semolina, for dusting
ou 2 Tbsp oat flakes, for dusting -
250
g spelt grains
ou 250 g wheat grains - 1250 g water
-
10
g dark treacle (optionnel)
ou 10 g honey (optionnel) -
20
g fresh yeast, crumbled
ou 2 tsp dried instant yeast, crumbled - 50 g bread flour, plus extra for dusting
- 10 g balsamic vinegar
- 1 tsp salt
-
100
g sunflower seeds
ou 60 - 80 g mixed seeds
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 409 kJ / 98 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 2.1 g
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