Versions compatibles
Roast Turkey with Creamy Pancetta, Lemon and Herb Stuffing
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Preparing the Turkey
- 1 turkey (5-6 kg, to serve 8-10 people)
Creamy Pancetta, Lemon and Herb Stuffing
- 2 lemons, thin peelings of skin only
- 3 sprigs fresh rosemary, leaves only
- 6 sprigs fresh thyme, leaves only
- 80 g pancetta, sliced, cut in pieces
- 150 g mascarpone
- ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
Stuffing the Turkey
- 1 onion, quartered
- 5 bay leaves
- 175 g white wine
- 175 g water
Roasting
- 20 pigs in blankets (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 4036 kJ / 965 kcal
- Protides
- 119 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 50 g
- Graisses saturées
- 19 g
- Sodium
- 1089 mg
Recettes alternatives
Blackberry and Raspberry Vodka Tonic
10 Min
Pomegranate Mojito
10 Min
Simple Turkey Gravy
25 Min
Cava Cocktail Surprise
4h 10 min
Steamed Turkey Breast with Ricotta, Spinach and Walnut Filling
2 godz.
Blue Hawaiian
10 Min
Get Ahead Turkey Gravy
1 godz. 45 min
Duck Breasts with Orange Ginger Sauce, Mashed Potatoes and Green Beans
1 godz. 10 min
Honey Parmesan Parsnips
50 min
Baked Camembert with Mandarin Jam and Herb Crackers
1 Std.
San Francisco
5 min
Marmalade-glazed Ham
1 godz. 50 min