Versions compatibles
Roast Turkey with Creamy Pancetta, Lemon and Herb Stuffing
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Preparing the Turkey
- 1 turkey (5-6 kg, to serve 8-10 people)
Creamy Pancetta, Lemon and Herb Stuffing
- 2 lemons, thin peelings of skin only
- 3 sprigs fresh rosemary, leaves only
- 6 sprigs fresh thyme, leaves only
- 80 g pancetta, sliced, cut in pieces
- 150 g mascarpone
- ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
Stuffing the Turkey
- 1 onion, quartered
- 5 bay leaves
- 175 g white wine
- 175 g water
Roasting
- 20 pigs in blankets
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 4036 kJ / 965 kcal
- Protides
- 119 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 50 g
- Graisses saturées
- 19 g
- Sodium
- 1089 mg
Recettes alternatives
Acidic Juice
5 min
Italian-style Baked Sea Bass with Roasted Pepper Dip and Fennel Salad
40min
Chicken Breasts Pizzaiola with Celeriac and Potato Purée
1 godz.
Herby Steaks with French Potato Salad
45 min
Pimm's Jelly with Cucumber Sorbet
4 Std. 25 Min
Spaghetti Carbonara
25 min
Sirloin Steaks and Herb Butter with Rosemary Potatoes and Broccoli
45 min
Roast Pork with Crackling, Vegetables and Cider Sauce
2sa 20 dk
Stuffed Christmas Chicken (Mexico)
2 Std. 10 Min
Honey Parmesan Parsnips
50min
Rudolph's Mocktail
30 min
Marmalade-glazed Ham
1 godz. 50 min