Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ham
- 1 unsmoked gammon joint, boneless (1.4 kg-1.6 kg)
- 2 ½ Tbsp black treacle
- 1 tsp cloves, plus extra for decoration
- 1 bay leaf
- 1 tsp ground allspice
- 1 Tbsp black peppercorns
- 1 orange, thin peelings of skin only
- water, for cooking gammon
Glaze
- 80 g dark brown sugar
- ½ Tbsp Dijon mustard
- 1 tsp dried rosemary
- 5 juniper berries
- 2 pinches ground cloves
- 2 pinches ground cinnamon
- 30 g runny honey
- 150 g orange marmalade
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2094 kJ / 498 kcal
- Protides
- 41 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 18 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Sodium
- 2138 mg
Recettes alternatives
Toad in the Hole
1 godz.
Classic Flapjack
55 min
Fish Pie with Potato Gratin Topping (TM6)
1 godz. 10 min
Honey Parmesan Parsnips
50 min
Roasted Pork and Apples with Butternut Squash Purée
1h 25 min
Luxury Fish Pie with Parmesan and Garlic Sweet Potato Mash
1 godz. 20 min
Chocolate Easter Nests
50 min
Sticky Apple Pork Ribs
2 Std. 30 Min
Cranberry Chutney
25min
Guinness® Bread with Smoked Trout Topping and Watercress
1 Std. 45 Min
Glazed Gammon, Dauphinoise Potatoes and Green Beans
2h 10 min
Chestnut and Cranberry Stuffing
1 Std. 55 Min