![Slow Cooked Beans with Cider Slow Cooked Beans with Cider](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/623C52DE-D14B-4B97-B59D-2BA3E4C14F70/Derivates/3117CF57-6157-4339-9C2B-DB9BDB38F7CC.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 450 g dried cannellini beans, soaked overnight then drained
- water, to cover
- 75 g tomato purée
- 3 Tbsp sugar cane molasses
- 2 Tbsp brown sugar
- 1 ½ tsp Dijon mustard
- 2 Tbsp cider vinegar
- 375 g dry cider
- 1 tsp fine sea salt, plus extra to taste
- ¼ tsp ground black pepper, plus extra to taste
- 2 tsp fresh thyme leaves
- 170 g onions, quartered
- 110 g carrots, cut in pieces (3 cm)
- 2 Tbsp olive oil
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1040 kJ / 248 kcal
- Protides
- 13.6 g
- Glucides
- 37.7 g
- Lipides
- 4.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spanish Tortilla - Tortilla Española
45 min
Lentil and Pancetta Stew
1h
Vegan Pepperoni
5h 10min
Chickpea Gratin
1h
Lupini Cheese
2h 45 min
Refried Beans
20 min
Ricotta, Mint and Courgette Lasagne
2h
Seitan Roulade with Cranberry Stuffing and Vegan Gravy
1 Std. 5 Min
Sweet Potato Gnocchi - Gnocchi di patate dolci
1 Std. 35 Min
Kale Biscotti
1h
Herbed Mushrooms with Pearl Barley and Roasted Hazelnuts
13 Std. 25 Min
Greek Cheese Filo Pie (Tiropita)
1h 10 min