![Dill and Feta Flatbread Dill and Feta Flatbread](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2330202E-E60B-4893-A4AF-25269F20552A/Derivates/86459758-CD32-4C94-89D8-7B7DF920B63B.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g fresh dill leaves
-
2
tsp dried instant yeast (8 g)
ou 20 g fresh yeast, crumbled - 150 g water
- 100 g olive oil, plus extra for greasing
- 350 g bread flour, plus extra for dusting
- 200 g feta cheese, cut in pieces
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 1491 kJ / 356 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 1.9 g
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