![Pistachio and Almond Filo Coil Pistachio and Almond Filo Coil](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f8db9ffe-c8c8-4fca-aeb2-88fa4682cc44/Derivates/b78b0ae2-a779-4f29-99ea-252dc982e4d4.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Filo Coil
- 100 g blanched almonds
- 125 g pistachio nuts, unsalted, shelled
- 1 lemon, finely grated zest only
- 125 g icing sugar, plus extra for dusting
- 1 egg white, from medium egg
- 100 g unsalted butter, diced
- 8 sheets filo pastry
- 1 egg yolk, from medium egg
- 1 pinch ground cinnamon
- 15 g flaked almonds
Syrup
- 75 g orange juice
- 140 g honey
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 4853 kJ / 1160 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 100 g
- Lipides
- 79 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Blueberry and Mascarpone Cheesecake
3 Std. 20 Min
Tiramisu
5sa 20 dk
Torta Caprese
55 min
Mango Swiss Roll
40min
Upside-down Gingerbread with Pears
1 godz.
Pear Frangipane
1 Std. 30 Min
Flatbread (Manakish) with Za'atar
1 godz. 40 min
Plum Lattice Tart
2 Std. 20 Min
Spelt Cake with Orange, Chocolate and Walnuts
1 godz. 20 min
Plum and Almond Traybake
1 Std. 5 Min
Plum and Blackberry Upside-Down Cake
1 godz.
Chocolate and Pistachio Cream Cake
25j 20 menit