![Grab and Go Breakfast Wrap Grab and Go Breakfast Wrap](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5614c7074faf839e2f1597c56b30b357/Derivates/4939ee2aa8ac1f29b2d9a4268004862bd2e0a2bd.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 medium eggs
- 1 tsp fine sea salt
- ¾ tsp ground black pepper
- 200 g Cheddar cheese, cut in pieces (2 cm)
- 200 g red peppers, quartered (approx. 2 large peppers)
- 400 g pork sausages, skins removed, broken in pieces (see tip)
- 1 Tbsp smoky paprika rub, homemade (see tip)
- 8 flour tortillas, large
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2467.8 kJ / 589.8 kcal
- Protides
- 35.3 g
- Glucides
- 5.3 g
- Lipides
- 47.4 g
- Graisses saturées
- 19.1 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 1727.9 mg
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