Versions compatibles
Butter with Sun-dried Tomatoes, Basil and Parmesan
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 10 fresh basil leaves
- 50 g sun-dried tomatoes in oil, drained
- 200 g unsalted butter, soft
- Infos nut.
- par 1 Total recipe
- Calories
- 7587 kJ / 1812 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 188 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Roasted Red Pepper and Walnut Dip (Muhammara)
1h 10min
Blackberry Jam
20 Min
Roasted Garlic Dip
1h 15min
Spiced Squash Ice Cream with Pecan Crunch
11 Std.
Butter
5min
Mini Filoni with Green Olives - Piccoli filoni alle olive verdi
2h 30min
Sun-dried Tomato and Rosemary Breadsticks - Bastoncini di pane con pomodori secchi e rosmarino
3 Std. 45 Min
Asparagus Risotto, Sun-dried Tomato Tear and Share Rolls, Berry Foam
1 Std. 30 Min
Creamy Vegetable Soup, Steamed Chicken with Vegetable Tagliatelle and Mustard Sauce, Milk Bread Loaves, Frozen Fruit Sorbet
1 Std. 30 Min
Tomato Focaccia
3h
Coleslaw
10 Min
Goat's Cheese Panna Cotta with Beetroot and Port Jelly, Beetroot Gel and Beetroot Pickles
15 godz. 15 min