Versions compatibles
Tortelloni with Veal and Parmesan - Tortelloni di spinaci ripieni di vitello e formaggio
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dough
- 300 g plain flour, plus extra for dusting
- 70 g frozen spinach, defrosted, drained
- 2 medium eggs
- 1 Tbsp extra virgin olive oil, plus extra for serving
Filling
- 50 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 1 garlic clove
- 50 g onions, halved
- 50 g pancetta
- 30 g unsalted butter, diced
- 300 g minced veal, broken in pieces
- 1 tsp fine sea salt, plus extra for serving
- 2 pinches ground black pepper, plus extra for serving
- 1 large egg
Tortelloni
- water, plus extra for cooking tortelloni
- 1 tsp fine sea salt, for cooking tortelloni
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1925 kJ / 459 kcal
- Protides
- 23.9 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 20.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spiced Squash Ice Cream with Pecan Crunch
11sa
Cheesy Crust Pizza
2h 20min
Spicy Tuna Rolls
1 Std. 25 Min
Antonio Bachour: White Chocolate Raspberry Almond Cake
14 Std. 30 Min
Coconut Pie
1h 35min
Seafood and Cream Cheese Rolls
1小时 20 分钟
Stuffed vegetables
1h 5min
Hop Aboard!
5min
Smoked Salmon Rolls
1小时 20 分钟
Prawn Dumplings
1h 15min
Cucumber Gin Granita
45 Min
Chocolate Macarons
25h 30min