![Gluten-free Aubergine and Walnut Tart Gluten-free Aubergine and Walnut Tart](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/eb9717b3739e77251fd29800b2078589/Derivates/46dd8846c66364f42065d5816bef0ca9193c8ac8.jpg)
Versions compatibles
Gluten-free Aubergine and Walnut Tart
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g gram flour, plus extra for dusting
- 80 g water
- 70 g walnut oil
- 1 garlic clove
- 40 g onion, halved
- 2 - 3 pinches fine sea salt, to taste
- 15 g walnut halves
- 400 g aubergines, cut in pieces (2-3 cm)
- 100 g vegan cheese, grated (see tip)
- 1 Tbsp honey
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1342.5 kJ / 320.9 kcal
- Protides
- 9.2 g
- Glucides
- 28.4 g
- Lipides
- 19.8 g
- Graisses saturées
- 1.5 g
- Fibre
- 6.5 g
- Sodium
- 198.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Garlic and Olive Conchiglie
25min
Maple Miso Vinaigrette
5min
Millet-stuffed Pumpkin with Hazelnut Broccoli Pesto
1h
Quinoa and Vegetable Tower with Avocado and Confited Cherry Tomatoes
1h
Dairy-free Cashew Nut Spread
12h 10min
Pumpkin and Onion Galette with Autumn Coleslaw
55min
Lentils with Rice- Fakes Moutzentra
45min
Marinaded Tofu with a Tomato and Aubergine Sauce
50min
Mushroom and Spinach Risotto
55min
Sweet Potato and Courgette Frittata
45min
Broccoli Fritters with Radish Salad and Lemon Quinoa
1h
Courgette and Carrot Quinoa Salad
1 godz. 35 min