Versions compatibles
Sweet Potato Strudel with Spinach and Pine Nuts
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pastry
- 370 g plain flour, plus extra for dusting
- 40 g sunflower oil
- 120 g water, lukewarm
- 10 g vinegar
- 1 medium egg
- ½ tsp fine sea salt
Filling and Assembly
- 500 g water
- 2 ½ tsp fine sea salt, plus extra to taste
- 600 g sweet potatoes, cut in pieces (2-3 cm)
- 500 g fresh spinach leaves
- 50 g pine nuts
- ½ tsp ground black pepper, plus extra to taste
- ½ tsp ground cumin
- ½ tsp garam masala
- 100 g quark (curd cheese)
- 60 g soya milk
- 15 g olive oil, plus extra for greasing
- 2 tsp black cumin seeds
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3316 kJ / 792 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 108 g
- Lipides
- 28 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sweet Potato and Spinach Cakes
30 Min
Vegan Mushroom and Spinach Lasagne
2 godz. 15 min
Spiced Carrot Fritters with Yoghurt Dip
1 Std. 30 Min
Tofu Meatballs with Rice and Vegan Quindim
1h 35min
Quinoa and Lettuce Salad
30 Min
Stuffed Butternut Squash with Feta
1h 50min
Vegetable Stroganoff
30 Min
Carrot, Pumpkin and Chard Pie
1 Std. 20 Min
Marinaded Tofu with a Tomato and Aubergine Sauce
50 min
Kale Meat(less) Balls
30 Min
Moroccan Chickpea and Halloumi Pie
1h 5min
Mexican Quinoa Stuffed Aubergine
1 Std.