Versions compatibles
Sweet Potato Strudel with Spinach and Pine Nuts
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pastry
- 370 g plain flour, plus extra for dusting
- 40 g sunflower oil
- 120 g water, lukewarm
- 10 g vinegar
- 1 medium egg
- ½ tsp fine sea salt
Filling and Assembly
- 500 g water
- 2 ½ tsp fine sea salt, plus extra to taste
- 600 g sweet potatoes, cut in pieces (2-3 cm)
- 500 g fresh spinach leaves
- 50 g pine nuts
- ½ tsp ground black pepper, plus extra to taste
- ½ tsp ground cumin
- ½ tsp garam masala
- 100 g quark (curd cheese)
- 60 g soya milk
- 15 g olive oil, plus extra for greasing
- 2 tsp black cumin seeds
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3316 kJ / 792 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 108 g
- Lipides
- 28 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mexican Quinoa Stuffed Aubergine
1 Std.
Baked Penne with Vegetables
1 Std. 5 Min
Dill Stuffed Peppers
5min
Polenta with Ratatouille
1 Std. 20 Min
Iranian Vegetable Stew
1h 30min
Veggie 'Burritos'
20min
Broad Bean Vegetarian Persian Patties (Kibbeh)
1 Std. 40 Min
Pea Quiche
1 Std.
Cauliflower and Black Bean Balls
1 Std. 10 Min
Carrot and Peanut Bake
55min
Lupini Cheese
2 Std. 45 Min
Ricotta, Mint and Courgette Lasagne
2 Std.