Versions compatibles
Ricotta and Sun-Dried Tomato Cheesecake
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pastry
- 110 g plain flour, plus extra for dusting
- 60 g unsalted butter, cold, diced
- 35 g water, cold
- 1 pinch fine sea salt
-
¼
tsp dried thyme
ou ½ tsp fresh thyme leaves
Filling
- 30 g unsalted butter
- 30 g olive oil
- 140 g onions, quartered
- 3 garlic cloves
- 20 g fresh basil leaves
- 3 medium eggs
- 2 egg yolks, from medium eggs
- 500 g ricotta cheese
- ½ tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper, or to taste
Topping
- 200 g sun-dried tomatoes in oil, plus 30 g of their oil
- ½ tsp sweet paprika
- 1 pinch fine sea salt
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 1544 kJ / 369 kcal
- Protides
- 12.3 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 26.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Goat's Cheese Pie
1u. 10min
Baked Spinach and Cheese Strata
9 Std. 45 Min
Carrot, Pumpkin and Chard Pie
1u. 20min
Mushroom Parmentier
1u. 10min
Nut Balls with Tomato Sauce
50 мин.
Ricotta, Mint and Courgette Lasagne
2h
Asparagus and Hazelnut Tart with Polenta Crust
1 Std. 35 Min
Sweet Potato, Pecan and Blue Cheese Risotto
30min
Herb Cashew Spread
8h 10min
Stuffed Courgettes - Zucchine farcite
1h
Aubergine Parmigiana - Parmigiana di melanzane
1h
Spinach, Tomato and Goat's Cheese Quiche
1h