![Quinoa Burger and Yellow Tomato Ketchup Quinoa Burger and Yellow Tomato Ketchup](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c65ee038-77a0-49fb-b3fc-48828c34dd0c/Derivates/308938e62239d73052581739c5fb4e8af7a610ad.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Yellow Cherry Tomato Ketchup
- 400 g yellow cherry tomatoes, halved and deseeded
- 100 g apples, cut in pieces (2-3 cm)
- 50 g brown sugar
- 50 g water
- ½ tsp salt
- 2 pinches ground black pepper
- ½ tsp ground cinnamon
- 25 g white wine vinegar
- 1 heaped tsp mustard
Quinoa Burger
- 1200 g water
- 1 ½ tsp salt
- 60 g white quinoa
- 20 g celery, cut in pieces
- 80 g carrots, cut in pieces
- 80 g onions, quartered
- 20 g olive oil
- 150 g tinned chickpeas, rinsed, drained
- 3 sprigs fresh parsley, cut in pieces
- ½ tsp smoked paprika
- 1 medium egg
- 40 g breadcrumbs
- 1 - 2 pinches ground black pepper, to taste
- 1 Tbsp olive oil
- 4 hamburger buns (see tip)
- 4 leaves iceberg lettuce
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1772 kJ / 424 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 71 g
- Lipides
- 11 g
- Graisses saturées
- 1.8 g
- Fibre
- 8 g
- Sodium
- 1343 mg
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