Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 - 250 g courgettes, cut in pieces (3 cm)
- 1600 g water
- 100 g fresh green peas, shelled
- 100 g fresh asparagus tips
- 200 g penne
- 1 Tbsp olive oil
- 100 g hard goat's cheese, cut in pieces
- 1 garlic clove
- 10 g fresh basil leaves
- 100 g plain yoghurt
- ½ tsp fine sea salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper, to taste
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 1311 kJ / 310 kcal
- Protides
- 16.3 g
- Glucides
- 42.5 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 5.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Red Lentil, Kale and Rosemary Pasta
30 Min
Butternut Squash Macaroni Cheese
1h 15 min
Tomato and Haddock Rice
50 Min
Iranian Vegetable Stew
1h 30min
Rice Salad with Eggs and Tuna
1h
Pasta and Chickpea Salad
25 Min
Curried Couscous, Carrot and Chickpea Salad
10 Min
Pasta with Squash and Chickpeas
30 Min
Asparagus and Pea Pasta
20 Min
Penne with Diced Butternut Squash and Ham
40 Min
Pasta Primavera
50 Min
Baked Penne with Vegetables
1h 5 min