Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 garlic cloves
- 3 sprigs fresh oregano, leaves only
- 4 sprigs fresh coriander
- 1 long red chilli, deseeded if preferred
- 1 onion (approx. 150 g), halved
- 1 tsp ground cumin
- 1 Tbsp olive oil
- 2 limes, halved
- 350 g chicken thighs, boneless and skinless, cut in pieces (2 cm)
- 750 g water
- 2 Tbsp chicken stock paste (see Tips)
- 250 g fresh sweetcorn kernels
- 400 g tinned kidney beans, rinsed and drained (weight is pre-draining)
- 190 g tomatoes, finely diced
- 2 spring onions, trimmed and sliced
- 140 g red peppers, deseeded and diced
- 240 g avocado, flesh only, sliced
- 180 g cabbage, shredded
- corn chips, to serve
- sour cream, to serve
- pickled jalapeño chillies, to serve
- 1 sprig fresh coriander, leaves only
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2818 kJ / 671 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 43 g
- Fibre
- 13 g
Recettes alternatives
Lamb Stew
50 menit
Hot and Sour Prawn Soup
15min
Asparagus Stem Soup
55 Min
Prawn and Fish Ball Soup with Ramen Noodles
35 Min
Salt Cod Gratin
50 menit
Chicken Crêpes with Poblano Chilli Salsa
55 Min
Quick Thai Chicken Curry
40 min
Chicken and Vegetable Soup
1j 30 menit
Prawn And Chicken Laksa
40 min
Moroccan Bean Soup
45 Min
Tom Yum with Prawns
25 min
Cucumber Soup
25 min