Versions compatibles
Lentil and Chorizo Stew
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g dried Puy lentils
- 2400 g water, plus extra for soaking
- 100 g carrots, peeled, cut in pieces (3-4 cm)
- 100 g spring onions, cut in pieces (3-4 cm)
- 100 g red peppers, cut in pieces (3-4 cm)
- 100 g green peppers, cut in pieces (3-4 cm)
- 100 g olive oil
- 4 tsp fine sea salt
-
4
tsp sweet paprika
ou 4 tsp hot paprika -
1
vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled
ou 1 heaped tsp vegetable stock paste, homemade - 300 g chorizo, cut in slices (0.5 cm)
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled
ou 1 heaped tsp vegetable stock paste, homemade
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1480 kJ / 353 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 14 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 12.1 g
- Sodium
- 853 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Beef Goulash Soup
1 Std. 15 Min
Bolognese Sauce
1 Std. 15 Min
Couscous with Chicken and Lamb
1 Std. 10 Min
Seafood Salad; Saffron and Burrata Risotto; Chocolate Lava Cakes
1 Std. 15 Min
Colourful Tuna Rice Salad
40min
Polenta with Rich Meat Ragu
1 Std. 10 Min
Creamy Courgette Soup
35 Min
Creamy Tomato Soup
40min
Pancakes with Cream and Pistachios (Qatayef with Achta)
50 Min
Feijoada (Bean and Meat Stew)
1 Std. 10 Min
Tomato Rice
30 Min
Lentil and Pancetta Stew
1 Std.