![Louisiana Rice and Shrimp Louisiana Rice and Shrimp](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f7218bdc-98e4-48e0-8f04-0e777b4f38f6/Derivates/a58e9634-f950-451c-a7a6-5d66bc181dd1.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g unsalted butter, diced
- 150 g celery stalks, cut in pieces (6 cm)
- 100 g onions, quartered
- ½ green pepper, cut in pieces
- 200 g condensed cream of mushroom soup, tinned
- 200 g water
-
350
g cooked, peeled prawns
ou 350 g crayfish tails, cooked - 400 g white long grain rice, cooked (cooked weight), warm
- 2 Tbsp fresh parsley leaves, chopped, plus extra for garnishing
- ¼ tsp cayenne pepper, or to taste
- ¼ tsp fine sea salt, or to taste
- ¼ tsp ground black pepper, or to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1601 kJ / 382 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 16 g
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