Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Jelly
- vegetable oil, for greasing
- 150 g fresh raspberries
- 250 g orange juice
- 4 gelatine leaves
- 1 - 2 Tbsp caster sugar
Cakes
- 100 g unsalted butter, soft, plus extra for greasing
- 75 g caster sugar
- 125 g plain flour
- ½ tsp baking powder
- 2 medium eggs
- 1 tsp natural vanilla extract
- 1 pinch fine sea salt
Topping and Assembly
- 200 g dark chocolate (70% cocoa solids), small pieces or callets
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 1084 kJ / 259 kcal
- Protides
- 5.4 g
- Glucides
- 24.2 g
- Lipides
- 15.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cappuccino Cake
2h
Bakewell Tart
1 Std. 50 Min
Chelsea Buns
1 Std. 30 Min
Lemon and Poppy Seed Battenberg Cake
1h 45min
Sponge Cake
1 Std. 50 Min
Walnut Scones
30min
Clementine and Poppy Seed Buttermilk Scones
30min
Blueberry Bakewell Traybake
1 Std. 30 Min
Sultana and Cranberry Rolls
14h 25 min
Baked White Chocolate Caramel Cheesecake
6 Std. 20 Min
Sticky Toffee Sponge Cake
1 Std. 30 Min
Victoria Sponge
1 Std. 10 Min