Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g roasted red peppers, preserved, drained, cut in pieces
- 20 g extra virgin olive oil
- 20 g orange juice, freshly squeezed
- 10 g water
- 2 dashes Tabasco® sauce
- 130 g unsalted butter, diced
-
1
tsp smoked paprika
ou paprika - 4 egg yolks, from medium eggs
- ½ - 1 tsp fine sea salt, to taste
- Infos nut.
- par 350 g
- Calories
- 5559.9 kJ / 1328.8 kcal
- Protides
- 11.2 g
- Glucides
- 11.4 g
- Lipides
- 140.1 g
- Graisses saturées
- 75.1 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 1457.8 mg
Recettes alternatives
Basil Pesto
10 Min
Celeriac with Chimichurri Dressing and Crispy Puff Pastry
45 min
Béarnaise Sauce
20min
Sous-vide Strawberries with White Chocolate Cheese Mousse
2j
Sous-vide Rare Beef Steak with Béarnaise Sauce
2 Std. 20 Min
Béarnaise Sauce
15 menit
Sous-vide Rare Fillet Steak with Herb Garlic Butter
2 godz. 15 min
Beetroot Gazpacho With Horseradish Créme
1sa 40 dk
Vanilla Panna Cotta with Rhubarb Compote and a Ginger Crumb
6 Std. 25 Min
Poached Egg Pots with Smoked Salmon and Avocado Salsa
30 menit
Smoked Salmon Pâté
5 Min
Limoncello Sorbet with Mint and Basil - Sorbetto al limoncello, menta e basilico
18h 25min