![Red Pepper and Paprika Hollandaise Sauce Red Pepper and Paprika Hollandaise Sauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/08303702-6260-4582-ab75-6a1c734e6ded/Derivates/bbe3bf06-ae42-453f-b6b3-54c5b25d4ad3.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g roasted red peppers, preserved, drained, cut in pieces
- 20 g extra virgin olive oil
- 20 g orange juice, freshly squeezed
- 10 g water
- 2 dashes Tabasco® sauce
- 130 g unsalted butter, diced
-
1
tsp smoked paprika
ou paprika - 4 egg yolks, from medium eggs
- ½ - 1 tsp fine sea salt, to taste
- Infos nut.
- par 350 g
- Calories
- 5559.9 kJ / 1328.8 kcal
- Protides
- 11.2 g
- Glucides
- 11.4 g
- Lipides
- 140.1 g
- Graisses saturées
- 75.1 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 1457.8 mg
Recettes alternatives
Peppercorn Sauce
30 min
Creamy French Dressing
5 Min
Beurre Blanc
20 Min
Chocolate Meringue Stack
7h 30min
Herb Crusted Lamb with Pea Purée and Asparagus
50 Min
Hot Wings with Blue Cheese Dip
1 Std. 45 Min
Mussels with Basil, Almonds and Butter
40 Min
Chorizo Garlic Butter
3h 5 min
Salmon Gravadlax with Buckwheat Blinis
48 godz.
White Chocolate Mousse with Aquafaba
3h 30min
Sriracha Sauce
72 Std. 20 Min
Soubise Sauce
30 min