Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gluten-free Shortcrust Pastry
- 200 g gluten-free plain white flour (see tip)
- 100 g unsalted butter, cold, diced
- 80 g water, ice cold
- 1 ½ tsp xanthan gum
- 2 pinches fine sea salt
Filling
- 80 g Cheddar cheese, cut in pieces (2 cm)
- 125 g pork sausages (approx. 2), skin removed, broken in pieces
- 65 g streaky bacon (approx. 3 rashers), cut in pieces (1 cm)
- 10 g olive oil
- 130 g potatoes, peeled, cut in pieces (2-3 cm)
- 500 g water
- 4 large eggs
- 250 g milk
- ¼ tsp fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- 1 spring onion (approx. 10 g), finely chopped
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 2114 kJ / 508 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 32 g
- Graisses saturées
- 16 g
- Sodium
- 687 mg
Recettes alternatives
Cyndi's Gluten-Free Bread
1h 40min
Gluten-Free Banana Bread
55 min.
Gluten-free Scones with Berry Chia Jam
1 godz.
Gluten-free Artisan Bread
2小时 30 分钟
Chocolate Chip Gluten-Free Loaf
1h 10min
Gluten-free Shortcrust Pastry
35min
Spiced Butternut Squash Brioche Pudding
2h 55min
Gluten-Free Focaccia Bread
1 godz.
Gluten Free Shortcrust Pastry
35min
Gluten-free Chocolate Brownies
1 godz.
Gluten-free Pizza Two Ways
2h 45min
Gluten-free Carrot and Orange Cake
2h