![Cyndi's Gluten-Free Bread Cyndi's Gluten-Free Bread](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A9AA72BF-5FFD-44B0-A32E-211EA3262E07/Derivates/10526D58-CEC2-478C-9D05-C862C66DE420.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 220 g rice (e.g. brown, long grain, white or a mixture)
-
80
g millet grain
ou 80 g quinoa - 40 g dried chickpeas
- 20 g raw cane sugar
- 140 g cornflour
- 2 tsp xanthan gum
-
1
level tsp dried instant yeast
ou 15 g fresh yeast, crumbled - 1 tsp fine sea salt
- 40 g mixed seeds (e.g. sesame, sunflower, linseed)
- 400 g water
- 30 g olive oil
- 1 Tbsp cider vinegar
- 2 large eggs
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 750 kJ / 179 kcal
- Protides
- 4.2 g
- Glucides
- 29.7 g
- Lipides
- 4.9 g
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