Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pastry
- 250 g plain flour
- 150 g unsalted butter, cold, diced, plus extra for greasing
- 1 large egg
- 1 Tbsp white wine vinegar
- 1 tsp fine sea salt
Filling
- 100 g Emmental cheese, cut in pieces (2 cm)
- 1 sprig fresh parsley, leaves only
- 500 g pumpkin flesh, cut in pieces (2-3 cm)
- 150 g onions, quartered
- 20 g olive oil
- 150 g bacon lardons
- 280 g crème fraîche
- 3 large eggs
- 2 Tbsp fresh chives, chopped
- 1 tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- ¼ tsp ground nutmeg
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1504 kJ / 359.5 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 21.4 g
- Lipides
- 26.2 g
- Graisses saturées
- 13.3 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 445.4 mg
Recettes alternatives
Sweet Potato and Courgette Frittata
45 Min
Chocolate Carrot Muffins
40min
Bacon, Leek and Emmental Tart
25 min
Vegetable and Hazelnut Cheese Muffins
45 Min
Avocado Pesto Orecchiette
35min
Green Vegetable Frittata - Frittata verde
25 min
Stuffed Courgettes - Zucchine farcite
1h
Vegetable Tart
1h 15min
Courgette and Parmesan Muffins
50min
Tagliatelle with Pumpkin
1h 10min
Pumpkin Risotto with Bacon
50min
Pumpkin, Feta and Caramelised Onion Tart
1h 10min