Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Rosemary Ice Puff Pastry
- 1 sprig fresh rosemary (approx. 10 cm long), leaves only
- 90 g ice cubes
- 180 g unsalted butter, frozen and cut in pieces
- 200 g plain flour
- 1 tsp fine sea salt
Pumpkin and Lentil Filling
- unsalted butter, for greasing
- 1 brown onion (approx. 150 g), cut into halves
- 2 garlic cloves
- 40 g olive oil
- 1 carrot (approx. 250 g), thinly sliced into rounds
- ¼ tsp dried rosemary
- 2 sprigs fresh thyme, leaves only
- ¼ tsp dried fennel seeds
- 150 g red lentils, rinsed and drained
- 460 g water
- 1 Tbsp vegetable stock paste (see Tips)
- 400 g pumpkin, cut into pieces (2 cm)
- whole milk, for brushing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1812 kJ / 431 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lentil and pumpkin pot pies
1h 25 min
Vegetable Salad and Lentil Stew; Vegan Chocolate Mousse
45min
Vegan Lentil Lasagne
2 Std. 20 Min
Vegetable pasta sauce
40min
Mexican Black Bean Tacos with Sweetcorn Salsa and Avocado
30 Min
Aubergine and Sweet Potato Shakshuka with Garlic Cashew Cream
1 Std.
Cauliflower Mac and Cheese
1 Std. 40 Min
Pumpkin Curry
45min
Lentil and Vegetable Bolognese Sauce
45min
Lentil loaf
1h 55 min
Vegetarian Chilli
35 Min
Lentil Moussaka
3 Std. 30 Min