![Baked Penne with Vegetables Baked Penne with Vegetables](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2FFAFF60-96BA-40A7-816E-EF449057A53F/Derivates/C4B197D3-DAF0-4682-A24F-DC74151D70EE.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 1500 g water
- 2 tsp fine sea salt
- 500 g penne (short, dried pasta)
- 25 g olive oil, plus 1 Tbsp for pasta
- 1 garlic clove
- 25 g olive oil
- 100 g Swiss chard, cut in pieces
- 200 g courgettes, sliced
- 25 g fresh basil leaves
- 1 pinch ground black pepper
- 500 g milk
- 25 g plain flour
-
25
g salted butter, diced, plus extra for greasing
ou margarine, plus extra for greasing - 80 g mascarpone
- 250 g cherry tomatoes, halved
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2335 kJ / 558 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 69 g
- Lipides
- 20 g
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