Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Shortbread Crust
- 260 g plain flour
- 200 g granulated sugar
- 50 g desiccated coconut
- 220 g unsalted butter, soft
Pineapple Filling
- 450 g cream cheese, room temperature
- 70 g granulated sugar
- 2 medium eggs
- 370 g tinned crushed pineapple, well drained
- 2 tsp vanilla extract
Coconut Topping
- 40 g unsalted butter, diced
- 150 g flaked coconut
- 30 g granulated sugar
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 1065 kJ / 255 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 16 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Red Berry Cheesecakes in Jars
4h
Butterscotch Banana Sponge Pudding
1 Std. 5 Min
Black Forest Trifle
1 Std. 45 Min
Peach Melba
35 min
Blueberry and White Chocolate Traybake
1 Std.
Apple Pie Bars
1 Std. 20 Min
Berry Liqueur
25 Min
Almond Cake with White Chocolate Topping
2 Std. 50 Min
Lemon Meringue Cake with 10-Minute Frosting
2h 10 min
Apple Crumble Cake
1 godz. 10 min
Huli Huli Chicken with Macaroni Salad
1 Std. 20 Min
Sticky Toffee Sponge Cake
1 Std. 30 Min