![Leftover Roast Patties with Egg Leftover Roast Patties with Egg](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0DCD2CA1-75F7-4625-A3E1-FE08CE901CC0/Derivates/8ac7e9be-a727-42ab-bbae-6304249b9c34.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 fresh chives, cut in pieces (4 cm)
- 200 g leftover roast beef, cut in pieces
- 200 g leftover roast potatoes
- 200 g leftover roast vegetables
- 1 Tbsp creamed horseradish
- 1 tsp fine sea salt, plus extra to taste
- 1 - 2 pinches ground black pepper, plus extra to taste
- 2 tsp olive oil, for frying
- 4 eggs, medium or large
- salad, for serving
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1517 kJ / 364 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 23 g
Recettes alternatives
Garlic and Herb Breadcrumbs
5 min
Asian-style Beef Stew
2 Std. 30 Min
Honey Glazed Carrots
30 min
Cottage pie
1 Std. 15 Min
Pork Stuffing Balls
1 Std. 5 Min
Breadcrumbs
5 min
Cottage Pie
1 godz. 10 min
Leftover Turkey and Veg Bake
1 Std.
Spring Chicken Casserole
1h 30min
Beef Stew with Ghoulish Mashed Potato Ghosts
1h 30min
Roasted Marinated Chicken Thighs with Carrot Swede Mash
8 Std. 45 Min
Beef Burger with Melting Cheese Centre
45 min