Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 fresh chives, cut in pieces (4 cm)
- 200 g leftover roast beef, cut in pieces
- 200 g leftover roast potatoes
- 200 g leftover roast vegetables
- 1 Tbsp creamed horseradish
- 1 tsp fine sea salt, plus extra to taste
- 1 - 2 pinches ground black pepper, plus extra to taste
- 2 tsp olive oil, for frying
- 4 eggs, medium or large
- salad, for serving
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1517 kJ / 364 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 23 g
Recettes alternatives
Shepherd's Pie
1h 40min
Red Onion Gravy
25 min
Inside-out Chicken Kievs with Celeriac Mash and Peas
45 min
Carrot and Swede Mash
20 min
Colcannon
35 min
Cottage pie
1 Std. 15 Min
Breadcrumbs
5min
Cottage Pie
1 godz. 10 min
Sausage and butter bean winter stew
25 min
Sausage with Curry Ketchup (Currywurst)
20 min
Mini Minced Beef Pies with Steamed Vegetables
40 min
Leftover Turkey and Veg Bake
1 godz.