![Beetroot and Mint Jelly Beetroot and Mint Jelly](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/079F61DD-FED0-486A-BF74-19742CEB4537/Derivates/254FAB01-55F3-4FA8-B672-E7476011098A.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g fresh mint leaves
- 250 g beetroot, cooked, peeled, cut in pieces
- 125 g cider vinegar
- 300 g apple juice, unsweetened
- 100 g liquid pectin
- 125 g granulated sugar
- ½ tsp fine sea salt
- Infos nut.
- par 360 g
- Calories
- 3243.9 kJ / 775.3 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 187.8 g
- Lipides
- 0.9 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 11.1 g
- Sodium
- 1383.2 mg
Recettes alternatives
Rhubarb, Clove and Ginger Jam
45 min
Apple Crumble and Custard
4h
Apricot and Nut Stuffing
45 min
Rhubarb Crumble
55 min
Simnel Cake
3h
Bara Brith
10h
Poached Quince with Almond Flour Biscotti
1h 50 min
Mincemeat and Almond Tart
2h 15 min
Red Cabbage
1h
Dundee Cake
3小时 10 分钟
Farmhouse Fruit Cake
1 Std. 20 Min
Rich Shortcrust Pastry
25 min