Appareils et accessoires
Beetroot and Mint Jelly
Prép. 10min
Total 1h
360 g
Ingrédients
-
fresh mint leaves20 g
-
beetroot cooked, peeled, cut in pieces250 g
-
cider vinegar125 g
-
apple juice unsweetened300 g
-
liquid pectin100 g
-
granulated sugar125 g
-
fine sea salt½ tsp
Niveau
facile
Infos nut. par 360 g
Sodium
1383.2 mg
Protides
5 g
Calories
3243.9 kJ /
775.3 kcal
Lipides
0.9 g
Fibre
11.1 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
187.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
The British Isles on a Plate
88 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande
Vous pourriez aussi aimer...
Mango chutney
1h 20min
Raised Game Pie
24h
Seville Orange Marmalade
2h 30min
Stewed Rhubarb with Orange
10min
Raspberry Jam
40min
Chilli and Apple Jelly
4h 15min
Mango, Passionfruit and Lime Cheesecake
5h 35min
Rhubarb and vanilla rhumba
25min
Mango Chutney
50min
Tomato and Chilli Jam
1h 15min
Courgette & Ginger Marmalade
40min
Brandy Sauce
10min