Beetroot and Mint Jelly
TM6 TM5 TM31

Beetroot and Mint Jelly

5.0 (5 évaluations )

Ingrédients

  • 20 g fresh mint leaves
  • 250 g beetroot, cooked, peeled, cut in pieces
  • 125 g cider vinegar
  • 300 g apple juice, unsweetened
  • 100 g liquid pectin
  • 125 g granulated sugar
  • ½ tsp fine sea salt

Infos nut.
par 360 g
Calories
3243.9 kJ / 775.3 kcal
Protides
5 g
Glucides
187.8 g
Lipides
0.9 g
Graisses saturées
0 g
Fibre
11.1 g
Sodium
1383.2 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives