Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Butterscotch Custard
- 45 g unsalted butter, diced
- 100 g soft dark brown sugar
- 100 g whipping cream
- 1 tsp natural vanilla extract
- 400 g milk
- 40 g cornflour
- 2 egg yolks, from medium eggs
- 1 pinch salt
- 1 gelatine leaf
- water, for soaking
Butterscotch Delight
- 240 g whipping cream
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1653 kJ / 395 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 32 g
- Graisses saturées
- 19 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 84 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sous-vide Sausage Ragù
2h 25min
Millionaire's Shortbread with a Twist
1 Std. 45 Min
Chocolate and Pistachio Cream Cake
25h 20min
Sticky toffee puddings
1h
Sticky Toffee Puddings
1h
Viennese whirl mince pies
1h 40min
Sweet Pastry Tartlets
1 Std. 45 Min
Garlic and Herb Breadcrumbs
5 Min
Irish Cream and Pistachio Fudge
4 Std. 25 Min
Salted Chocolate Caramel Fudge
2 Std. 40 Min
Snowdrop Cocktail
1h 10min
Biscoff Cheesecake
6 Std. 20 Min