Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pudding
- 100 g dark chocolate, small pieces or callets
- 1 orange, thin peelings of skin only
- 80 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 180 g caster sugar
- 80 g milk
- 10 g cocoa powder
- 1 orange, thinly sliced (3 mm)
- 150 g self-raising flour
- 1 pinch fine sea salt
- 2 medium eggs
- 2300 g water, boiling, for steaming
Chocolate Sauce
- 120 g dark chocolate, small pieces or callets
- 120 g double cream
- 40 g water
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2094 kJ / 502 kcal
- Protides
- 7.2 g
- Glucides
- 46 g
- Lipides
- 30.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Summer Fruit Crumble with Crème Anglaise
1 Std. 10 Min
Steak and Kidney Pudding
5 Std.
Custard
15 Min
Vanilla Custard
15 Min
Triple-chocolate Christmas Pud
860 Std. 30 Min
Lemon Delicious
50min
Sweet Shortcrust Pastry
Pas d’évaluation
Spotted Dick Pudding
2h 45min
Cardamom Bread and Butter Pudding
1h
Steamed Raspberry Jam Puddings
1h
Crème Anglaise (Vanilla Sauce)
10 Min
Mandarin and White Chocolate Trifle
6h