Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dough
- 1 lemon, thin peelings of skin only
- 50 g sugar
- 50 g candied lemon peel
- 20 g vanilla sugar, homemade
- 120 g unsalted butter, cold, diced
- 1 egg yolk, from medium egg
- 200 g plain flour, plus extra for dusting
Assembly
- ½ lemon, thin peelings of skin only
- 120 g sugar
- 1 egg white, from medium egg
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 274 kJ / 66 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 3 g
Recettes alternatives
Sesame Biscuits
1 Std. 15 Min
Assorted Chocolate Truffles
2h 50min
Orange Burst Biscuits
2 godz. 10 min
Knusperhörnchen with Semolina and Apricot Filling
3h 10min
Nougat Biscuits
2h 30min
Frangipane Cake
1 Std. 45 Min
Chocolate and Pear Cake
1h 30min
Barbecue Sauce
20 Min
Whole Orange Cake with Spiced Syrup
2h 20min
Decadent Chocolate and Coconut Cups
1h
Orange and Coconut Squares
35min
Lemon and Poppy Seed Battenberg Cake
1 Std. 45 Min