![Allergen Friendly Cranberry Mini Rockbuns Allergen Friendly Cranberry Mini Rockbuns](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D8AB6566-1DF5-4F46-927F-FC6CD61694D2/Derivates/0a2e76a4-b904-4558-aa24-808239c14157.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g bananas, ripe, cut in pieces
- 100 g coconut flour
- 85 g brown sugar
- 40 g sunflower oil
- 120 g coconut milk, from a carton (milk alternative)
- ½ tsp gluten free baking powder
- ¼ tsp fine sea salt
- ¼ tsp vanilla extract
- 75 g dried cranberries, or dried fruit of choice
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 247 kJ / 59 kcal
- Protides
- 0.8 g
- Glucides
- 7.8 g
- Lipides
- 2.3 g
Collection(s)
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