![Mini Vegetable Frittatas Mini Vegetable Frittatas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/BE9F985C-90B4-42DA-B7F0-EE6956DF71EB/Derivates/C8ADB439-B78A-43E7-98A3-330CE8FE4052.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g olive oil, plus extra for greasing
- 15 g fresh flat-leaf parsley leaves
- 50 g Parmesan cheese
- 100 g shallots, halved
- 3 garlic cloves
- 150 g aubergines, cut in pieces
- 150 g courgettes, cut in pieces
- 200 g red peppers, cut in pieces
- 1 tsp fine sea salt
- 125 g double cream
- 8 medium eggs
- ¼ tsp ground black pepper
- ½ tsp Chinese five spice
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 165 kJ / 40 kcal
- Protides
- 1.7 g
- Glucides
- 0.6 g
- Lipides
- 3.4 g
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