![Tahini and Beetroot Dip Tahini and Beetroot Dip](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ff1ee6a0-cf73-46d6-b589-8f9c588ec88a/Derivates/787e407b-68d4-4fdc-bc3b-1c446acd9705.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 750 g water
- 450 g raw beetroots, peeled, quartered
- 225 g tahini
- 45 g lemon juice
- 2 garlic cloves
- 3 ice cubes
- ¼ tsp fine sea salt
- extra virgin olive oil, for dizzling
- 1 Tbsp toasted pine nuts, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 910 kJ / 220 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 5.6 g
- Lipides
- 17.6 g
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