![Jungli Laal Maas Jungli Laal Maas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/86ECE0D1-6AA1-419C-B5A9-173833F3A599/Derivates/0EF72E91-BA54-4910-ADB4-100068190A71.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Marinade
- 600 g venison, diced (2-3 cm)
- 200 g plain yoghurt
- 3 Tbsp chilli paste, red
- 1 tsp fine sea salt
- 4 garlic cloves
- 15 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
Curry
- 5 Kashmiri dried chillies
- 1 ½ Tbsp coriander seeds
- ¾ tsp cumin seeds
- 200 g onions, quartered
- 20 g ghee
- 1 cinnamon stick, small
- 5 green cardamom pods
- 3 black cardamom pods
- 2 bay leaves
- 10 garlic cloves
- 250 g water
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1381 kJ / 330 kcal
- Protides
- 38.7 g
- Glucides
- 20.5 g
- Lipides
- 10.4 g
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