Appareils et accessoires
Jungli Laal Maas
Prép. 15min
Total 5h
4 portions
Ingrédients
Marinade
-
venison diced (2-3 cm)600 g
-
plain yoghurt200 g
-
chilli paste red3 Tbsp
-
fine sea salt1 tsp
-
garlic cloves4
-
fresh root ginger peeled, cut in round slices (2 mm)15 g
Curry
-
Kashmiri dried chillies5
-
coriander seeds1 ½ Tbsp
-
cumin seeds¾ tsp
-
onions quartered200 g
-
ghee20 g
-
cinnamon stick small1
-
green cardamom pods5
-
black cardamom pods3
-
bay leaves2
-
garlic cloves10
-
water250 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
38.7 g
Calories
1381 kJ /
330 kcal
Lipides
10.4 g
Glucides
20.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
A Taste of India
72 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande
Vous pourriez aussi aimer...
Green Curry Chicken
55min
Quick Lamb Dhansak
45min
Chaat masala
10min
Brinjal Pickle (Aubergine Pickle)
30min
Garam Masala
10min
Kofta Curry
1h 10min
Keralan Fish Curry
30min
Chicken 65 and green chutney
1h 5min
Tikka Paste
1h
Lamb Rogan Josh
1h 45min
Aloo Gobi (Bombay Potatoes with Cauliflower)
50min
Prawn Bhuna
30min