Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Walnut and Rosemary Pastry
- 80 g walnuts, chopped
- 40 g brown sugar
- 1 pinch fine sea salt
- 1 Tbsp fresh rosemary, leaves only
- 230 g wholemeal flour
- 120 g unsalted butter, diced
- 1 large egg
- wholemeal flour, for dusting
Limoncello Filling and Topping
- 80 g sugar
- 1 Tbsp lemon zest
- 80 g limoncello
- 60 g freshly squeezed lemon juice (approx. 1-2 lemons)
- 1 large egg
- 4 egg yolks, from large eggs
- 200 g whipping cream
- 8 fresh figs, cut in eighths
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2244 kJ / 536 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 32 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Frangipane cake
1h 45 min
Persian Love Cake
1u. 15min
Rich Lemon Ice Cream
12 Std. 10 Min
Fougasse
2 godz.
Crab Croquettes with Romesco Sauce
5u. 20min
Savoury Stilton Cheesecake
11 godz. 40 min
Coffee Semifreddo
6h 30min
Nectarine Tart with Hazelnut Frangipane
50 Min
Seafood Ravioli - Ravioli ai frutti di mare
2 godz.
Torta Caprese
55min
Pear and chocolate frangipane
2 godz.
Limoncello Sorbet with Mint and Basil - Sorbetto al limoncello, menta e basilico
18 Std. 25 Min