Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 cm fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 10 - 15 pickling onions, peeled, to taste
- 600 g white wine vinegar
- 250 g carrots, cut in matchsticks
- 8 - 12 bird's eye chillies, fresh, halved, deseeded if preferred
- 6 garlic cloves, thinly sliced
- 1 - 2 Tbsp black mustard seeds
- 1 tsp ground black pepper
- 1 tsp sugar
- 2 pinches ground turmeric
- ¼ tsp fine sea salt
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 270 kJ / 64 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mulled Wine
30 min
Tomato and Chilli Jam
1h 15min
Falernum syrup
48 godz. 20 min
Steamed Thai-style fish cakes
45 min
Chilli and Apple Jelly
4h 15min
Smoked Cod Roe Éclairs with Horseradish Cream
Pas d’évaluation
Onion Relish
5min
Egg Liqueur Crème Brûlée
1h 15min
Tomato Juice
10min
Bloody Mary
10min
Achcharu (pickle)
48u. 30min
Amarula Panna Cotta with Coffee Sauce
8h 30min