![Pickle (Achcharu) Pickle (Achcharu)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/29EF8EC2-8CD2-4545-8899-7E38495363DA/Derivates/993f4e69-83cf-4451-afd2-0c377de967a0.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 cm fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 10 - 15 pickling onions, peeled, to taste
- 600 g white wine vinegar
- 250 g carrots, cut in matchsticks
- 8 - 12 bird's eye chillies, fresh, halved, deseeded if preferred
- 6 garlic cloves, thinly sliced
- 1 - 2 Tbsp black mustard seeds
- 1 tsp ground black pepper
- 1 tsp sugar
- 2 pinches ground turmeric
- ¼ tsp fine sea salt
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 270 kJ / 64 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gooseberry Curd
1 Std.
Tomato and Chilli Jam
1h 15min
Raspberry Jam
40 Min
Pastelera de choclo (corn pudding)
1 Std.
Kiwi Sour
10 min
Lemon Curd
20 Min
Blueberry Cheesecake, Yoghurt Sorbet
4h 30min
Sweet Shortcrust Pastry
Pas d’évaluation
Orange Curry Dressing
10 min
Chai masala
15 Min
Corn Pudding - Pastelera de Choclo
1 Std.
Mango and Ginger Frozen Yoghurt
12h 5 min