Versions compatibles
Pancetta-Wrapped Apricot Stuffing Roll (Australia)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 slices pancetta, thick cut and rind removed (approx. 350 g)
- 20 slices pancetta (approx. 350 g), thick cut and rind removed
- 250 g white bread, slightly stale, torn into pieces (3 cm)
- 3 fresh sage leaves
- 2 onions, halved
- 2 garlic cloves
- 8 sprig fresh flat-leaf parsley, leaves only (approx. 15 g)
- 80 g unsalted butter, diced
- 12 dried apricots, cut in pieces (approx. 70 g)
- 50 g dried cranberries
- ¼ tsp fine sea salt, or to taste
- ¼ tsp ground black pepper, or to taste
- ½ tsp ground allspice
- 1 Tbsp apricot jam
- 2 large eggs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1110 kJ / 264 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 3.2 g
Recettes alternatives
Tomato and Chilli Jam
1小时 15 分钟
Lemon Curd
1小时
Brandy Sauce
10min
Welsh 'Rabbits'
20 Min
Pear Paste
10 Std.
Irish Cream and Pistachio Fudge
4 Std. 25 Min
Salted Chocolate Caramel Fudge
2 Std. 40 Min
Chestnut and Cranberry Stuffing
1hod. 55min
Spiced Nuts with Cranberries
30min
Christmas Bread Sauce
15 Min
Spiced Nuts
20 Min
Marmalade-glazed Ham
1 Std. 50 Min