Versions compatibles
Pancetta-Wrapped Apricot Stuffing Roll (Australia)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 slices pancetta, thick cut and rind removed (approx. 350 g)
- 20 slices pancetta (approx. 350 g), thick cut and rind removed
- 250 g white bread, slightly stale, torn into pieces (3 cm)
- 3 fresh sage leaves
- 2 onions, halved
- 2 garlic cloves
- 8 sprig fresh flat-leaf parsley, leaves only (approx. 15 g)
- 80 g unsalted butter, diced
- 12 dried apricots, cut in pieces (approx. 70 g)
- 50 g dried cranberries
- ¼ tsp fine sea salt, or to taste
- ¼ tsp ground black pepper, or to taste
- ½ tsp ground allspice
- 1 Tbsp apricot jam
- 2 large eggs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1110 kJ / 264 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 3.2 g
Recettes alternatives
Sticky Toffee Puddings
1h
Lavender Shortbread
1h
Welsh Rarebit with Branston Pickle
20 Min
Mandarin and White Chocolate Trifle
6 godz.
Assorted Chocolate Truffles
2sa 50 dk
Baked Camembert with Mandarin Jam and Herb Crackers
1h
Caramelised Onion and Goat's Cheese Tartlets
1h
Salted Chocolate Caramel Fudge
2h 40min
Sticky Toffee Puddings
1h
Raspberry and Chocolate Swirl Pavlova (gluten free)
4 godz. 40 min
Irish Cream and Pistachio Fudge
4sa 25 dk
Raspberry and Chocolate Swirl Pavlova
4 godz. 40 min