![Rolled Shoulder of Lamb Rolled Shoulder of Lamb](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/02C104D4-46E9-4DAD-AF5D-C64E103B6684/Derivates/90C8BCDB-EECD-446F-847A-6624F5F65FD5.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g tinned anchovies (approx. 6 fillets)
- 25 g fresh parsley leaves
- 1 Tbsp pickled capers, drained
- 2 garlic cloves
- 10 g lemon juice
- 10 g olive oil
- 1 tsp Dijon mustard
- ½ tsp ground black pepper
- 1500 - 2000 g lamb shoulder, boneless
- 150 g dry white wine
- 150 g water
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2558.3 kJ / 611.5 kcal
- Protides
- 37.1 g
- Glucides
- 1.2 g
- Lipides
- 48.5 g
- Graisses saturées
- 20.6 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 238 mg
Recettes alternatives
Sautéed Pork with Cider
55 dk
Oriental Pork Meatballs with Noodles
1 godz.
Strawberry and Pistachio Semifreddo - Semifreddo alla fragola e pistacchio
18h
Apple cake
1 godz.
Pork Tenderloin with Mustard Sauce
30 min
Profiteroles
2h 15 min
Poached Egg Pots with Smoked Salmon and Avocado Salsa
30 min
Prawn and Chorizo Paella
45 min
Layered Chicken Dinner
2 godz.
Lamb and Leek Pie
2 godz.
Beef Goulash with Bread Dumplings
1h 30min
Pork Fillet with Mustard Sauce
30 min