![Fish and Herb Parcel Fish and Herb Parcel](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/212882.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 garlic clove
- 2 Tbsp fresh parsley leaves
- 2 Tbsp fresh basil leaves
- 1 Tbsp oil
- 1 ¼ tsp fine sea salt, plus extra to taste
- 1 pinch ground black pepper
- 1 fish fillet (approx. 150-200 g)
- ground black pepper, to taste
- 1 courgette, in slices (3 mm)
- 2 - 3 slices lemon, unwaxed
- 1 Tbsp pine nuts
- 1000 g water
- 60 g long grain rice
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2600 kJ / 622 kcal
- Protides
- 41 g
- Glucides
- 55 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 4.9 g
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