Appareils et accessoires
Padrón Pepper Pesto
Prép. 15min
Total 4h 15min
400 g
Ingrédients
-
raw cashew nuts80 g
-
Padrón peppers250 g
-
olive oil120 g
-
garlic clove1
-
nutritional yeast flakes (optionnel) (see tip)1 Tbsp
-
onion powder½ Tbsp
-
fine sea salt1 pinch
-
water plus extra for soaking25 g
-
lemon juice to taste10 - 15 g
Niveau
facile
Infos nut. par 15 g
Sodium
8 mg
Protides
1.5 g
Calories
337.3 kJ /
80.6 kcal
Lipides
6.1 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
7.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Free From
76 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande
Vous pourriez aussi aimer...
Seedy Wholemeal Bread
1 Std. 35 Min
Pumpkin Seed Butter
35 Min
Wholemeal Flour Tortillas
1 Std.
Soya Milk Bread Rolls
2 Std. 20 Min
Beetroot Harissa Falafel; Sumac-spiced Houmous; Tomato Pomegranate Salad with Perfect Pitta
1 Std. 20 Min
Cashew, Mushroom and Chestnut Sausages with Root Veg Mash and Chilli Sauce
1 Std. 30 Min
Seitan Chilli
25 Min
Vegan Mushroom Bowls
1 Std. 20 Min
Beer-Battered Tofish, Mushy Peas,Tartare Sauce and Chips
3 Std.
Walnut Bread
2 Std. 45 Min
Crusty Spelt Bread
2 Std. 20 Min
Best Basic Houmous
5 Min